대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
비행기표 샀습니다! 한국-시애틀 입국

ZuDra | 2018.02.09 01:29:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 얼마전에 첫글쓴 뉴비입니다.

입국날자가 정해져서 3월 15일날 시애틀로 가게되었네요ㅎ

한달정도 남았는데 이제야 심장이 쫄깃쫄깃해지네요ㅎ

비행기표는.....아시아나........로 가게되었습니다. 외국인 와이프가 왜이렇게 한국 국적기들을 좋아라 하는지 ㅋ (이해는 가지만요)

저는 비빔밥이 좋아서 좋긴합니다만 ㅋㅋㅋ

아! 비행기표는 와이프가 체이스 샤프? 포인트가 있어서 1200불쯤으로 산거같아요. 비싸더라도 임신한 와이프를 위해 직항!

pre-mom service도 이용해야하는데 정보가 많지는 않네요ㅎ (필요하시다면 후기 올려드리겠습니다)+ (좋은정보있으시면 댓글 부탁드립니다.)

+

강아지도 데려가야해서 이것저것 알아보고잇는데 뭐하나 쉬운게 없네요ㅎ

친척동생이 아시아나 승무원이라 물어봤더니....자기는 지상직이 아니라 잘 모른다며ㅋㅋㅋ아시아나 고객센터 전화번호 주네요ㅋㅋㅋ

시애틀 도착하면 하루이틀이내에 베가스로 날라가서 차량 구입하고 베가스에서 샌프란 -> 포틀랜드 -> 시애틀 로 여행 1주일 정도 할예정입니다.

강아지를 베가스까지 데려가야하나 아니면 친구가족한테 맡겨놔야하나 고민중입니다.

데려가자니 1주일동안 모든 음식점은 드라이빙쓰루로 갈꺼같고 호텔이나 모텔에선 강아지 있다고하면 잘 않받아주거나 돈 더내라고할꺼같고

데려가지 말자니ㅠㅠ 환경바껴서 힘든애한테 첨보는 친구가족한테 맡겨지는것도 미안하고.....

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색