대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[완료] 유나이티드 클럽 one time pass 2장 (2/28/2018 만료) 및 질문

궁금마왕 | 2018.02.10 19:59:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

순서대로 드리는게 가장 공평하지 않을까 싶습니다.

처음 두분께 드리겠습니다. 쪽지로 어떻게 드릴지 여쭈어 보겠습니다. 다른 분들께는 죄송합니다.

================================================================

제목 그대로 입니다. 시간이 있으니 실물을 우편으로 보내드릴 수도 있겠지만, 이전 글들을 보니 번호만으로도 입장이 가능 한 것 같네요. 2장 있습니다. 

그리고 질문이 있는데요, 제가 오늘 이 카드를 취소했습니다. 한 7년 잘 썼는데 사리를 알고 나니  크게 쓸일이 없네요. 제가 비행기 탈 일도 별로 없고.... 주로 한국에서 오는 가족분들 국내선 연결편 급할때 주로 썼는데요, 그나마 이제 그럴일도 줄어들것 같고.... 아무생각없이 2월 1일에 연회비 나온 것을, 그냥 오늘 오전에 생각이 나길래 취소 했습니다. 그런데 두둥....오후 2시반 즈음...이멜이 왔습니다.  Loyal customer 어쩌고 저쩌고 하면서 유효기간 1년 짜리 2 장이 (2018년 2월 18일) 이메일로 새로 왔네요.  Explorer plus 카드 취소해도 발급된 이 클럽패스 사용 가능 할 까요? 실물 종이도 아니고 달랑이메일인데... 이거 취소 되지 않을까요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,619] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색