대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Citi Business AA Platinum의 렌터카 혜택이 Primary로 바뀌었네요!!

papagoose | 2018.02.11 00:36:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한동안 Citi Biz 카드에 관심이 없다가 얼마전 새로 하나 받았는데, 카드 등록을 하고 보니 렌터카 혜택에 못 보던 것 있어서 좀 자세히 봤습니다.

Personal Card의 혜택 페이지는 다음과 같이 되어 있구요. 렌터카 혜택은 Worldwide Car Rental Insurance구요, 자세한 내용은 그 아래에 있는 것처럼, 미국내에서는 2ndary, 외국에서는 Primary 이렇다고 써 있습니다. $100,000한도구요. 써비스 제공회사는 Virginia Surety라는 곳이네요!!

SNAG-2018-02-11 08.jpg

그런데 CitiBiz 카드는 MasterRental Insurance Coverage라고 되어 있고, Primary라고 나와 있습니다. 한도는 $50,000이라 조금 낮고요, Biz 관련 렌탈에만 적용된다고 하네요. 회사는 New Hampshire(AIG)라는 곳이네요. MasterRental만 Primary다 하고 분명히 써있네요.

SNAG-2018-02-11 09.jpg

뒷북인가요?? :)

첨부 [2]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,626] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색