대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
동굴 생활 정말 짜증이에요

마적level3 | 2018.02.12 11:30:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적님들 잘 지내시나요? 저는 여전히 렙업을 못 하고 이러고 있습니다 ㅎㅎ 

몰디브 다녀와서 렙업을 해야지 생각하고 있는데, 점점 더 멀어져만 가네요. 

메리엇 만들려고 계속 동굴 생활중입니다. 마지막으로 만든 카드는 작년 6월이었고, 

작년에는 두 개밖에 안 만들었습니다 (그 중에 하나가 델타 플랫). 올 8월까지 참아야 합니다. 

5/24가 정말 강력한 게 자동으로 가늘고 길게 가게 해 주네요. 

카드를 못 만들다보니 마적생활에도 몬가 권태기가 찾아왔다고 해야할까요?

물론 계속 들어와서 읽고, 아는 것은 댓글도 더듬더듬 달고 하지만 그냥 좀 관심이 줄어든 것 같아요. 

다른 분들께서도 얼마전에 써 주셨지만, 마모에 마일 정보때문에 오기보다 그냥 삶 자체로 오는 것 같아요 ㅋㅋ 

푸념글이었고요, 다들 즐거운 한 주간 되세요.

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색