대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
[YMMV] ATL - ICN 델타 직항 왕복에 mileage 60K

Morehope | 2018.02.14 10:32:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트...)

델타의 발권에 필요한 마일리지 변동이 심한 것 같습니다. 수요가 생기면 자체적으로 발권에 필요한 마일을 올리는게 아닌가 싶네요.

제목의 ATL - ICN 델타 왕복 60K는 하나의 데이타포인트로만 생각하시면 좋을 것 같아요. 말그대로 Your milage may vary... 

-----

안녕하세요.

이번에 한국 가는 비행기 알아보다보니, 애틀랜타에서 인천 왕복에 60K+ $48(tax)에 왕복 표들이 보이네요. 아...  좌석은 main cabin입니다.  생각보다 서비스 괜찮았다는 분들도 봤고, 대한항공과 달리 밤비행기가 있어서 좋네요.

대한항공처럼 성수기/비수기 마일리지 금액이 정해져 있는 것은 아니라 차감 마일에 변동은 있지만, 애틀랜타 사시는 분들은 델타 마일 이렇게 사용하시면 잘 쓰시는 걸 것 같아서 정보 남겨봅니다~ 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,865] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색