대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
짧은 가입인사와 후기 등등

봉봉 | 2018.02.14 11:51:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 저번 회원가입 문이 열렸을때 가입한 봉봉이라고 합니다. 봉봉이란 닉네임은 제가 중학교때 하루에 두팩도 문제없이 먹을 정도로 좋아했던 케잌?빵? 비스므리한 스낵 이름입니다^^(혹 아시는 분이 계실려나요)  마일모아를 접한지는 7,8년 정돈데 혼자 마적활동을 하다보니 아직도 밀리언마일러는먼나라 딴사람 얘기네요. 현재는 quad cities에 정착을 했고요 남편 덕분에 유럽에서도 살아보고 한국도 두어번 몇년씩 살면서 꾸준히 카드를 하나씩 만들었습니다.

현재 보유 카드는

- 체이스-ihg,ua,hyatt,marriott,freedom,사리(ua는 처닝해서 2번째, 사프는 2번 처닝해서 갖고 있다가 언니로 다운했었는데 사리만들면서 취소함)가 있구요

- 아멕스-아플에서 다운한 prg랑 델타골드(델타골드를 평생문구가 없는걸 보고 신청했는데 아멕스가 인식을 했는지 하드풀도 안잡혀 있더군요  보너스는 기다리는 중이에요)가 있어요. 힐튼 자매들은 보너스 받고서 일년후 취소했었는데 이번에 나온 aspire를 할까 말까 고민하고 있어요

이사오면서 시티 aa랑(한국에 있었을때 ap 주소로 시티 다른 카드들 신청했었는데 주소지 verify 안된다고 2번이나 리젝 ㅠㅠ) 바클레이 aa 신청해서 장롱속에 얌전히 보관하고 있고요

마일모아는 단순 마일에 관해서만이 아니라 일상 생활에서도 도움이 되는 곳인 것 같아요.글쓰기에 자신은 없지만 앞으로 누군가에게 도움도 가능한 회원이 되기를 바래봅니다.

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색