대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 PRG카드 질문좀 드립니다.

투비만렙 | 2018.02.14 18:51:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

좋은 정보들 너무 감사한 마음으로 습득 중입니다.

우연찮게 알게된 마모!!

그동안 무심코 만들고 사용했던 카드들이 너무 아쉽습니다......

검색을 많이 했지만 제가 못찾는것인지 없는것 같아서 질문드립니다.

제가 궁금한것은 얼마전에 한번 여쭤봤는데요

1. 제가 PRG카드를 만들고 발급받은후에 잊고 있다가(activate도 안했습니다)

연회비 청구되서야 생각이 났습니다.....

아멕스 카드는 사인업포인트가 평생한번이다 라고 알고 있습니다.

그런데 저는 발급만 받고 포인트를 못받았으니 후에 다시만들고 스펜딩 채우면

사인업포인트를 받을수 있는건가요? 아니면 못받나요? 지금은 캔슬했습니다.

2. 아멕스카드(비지니스카드포함)들이 차지카드인지 크레딧카드인지 어찌 알수 있나요?(홈피에서)

좋은하루 되세요^^

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색