대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
다음달 자마이카 여행 위험할까요???

제이미 | 2018.02.15 08:15:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

다들 즐거운 하루를 시작하고 계신지요?? ㅎㅎㅎ

하루만에 여행 장소를 밴프에서 자마이카로 무슨 뒤집듯이 뒤집고 있네요ㅋㅋ

다행이 충분한 비행 마일과 포인트로 하이얏트에서 4박이 가능할 같은데요..특히 애가 두살이 조금 지나서 여기 다른분들 말씀대로 3 이하라는 말만 듣고 일단은 하나만 예약해서 나중에 첵크인시 문제가 되면 현금으로 생각인데요.

문제는 남편이 자마이카는 위험해서 못가겠다고 하는데..

그러고 보니 저도 얼마전에 이방에서 자마이카가 위험해서 여행 경고 지역이다라는 말은 듣긴했는데그때 자세히 보질 않았고 다시 글을 찾을 수가 없어요.

혹시 자마이카가 위험한 이유가 뭔가요? 아주 여유로운 섬나라라고 하는데이게 테러랑 관련이 있어서 위험한건지 도저히 이해가 안가서요

남편은 몰디브도 위험하다고 그런데..일단 몰디브는 너무 멀어서 당분간은 패스 구요….

다음달 부활절 연휴에 하이얏트 호텔에만 4일동안 가만히 있다가 예정인데 그래도 위험할까요?

이번에도 마적님들의 의견에 따라서 행동할랍니다...ㅎㅎㅎ

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,978] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색