대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Skypass US Bank 40k Offer

protego | 2018.02.15 21:31:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

오늘 우편함을 열어보니 SKYPASS Visa Signature Card 오퍼가 와있네요

오퍼를 보자면 spend $2,500 within 90 days to earn 40,000 Bonus Miles인데요

오래전부터 기다려왔던 오퍼라 당장 달리고싶지만 제가 우연찮게도 저번주에 Amex SPG를 오픈했네요 ㅜㅜ

간단하게 오픈 이력을 보자면

Chase Freedom 2015/12

Chase Sapphire Preferred 2016/8 (AF청구되면서 Freedom Unlimited으로 downgrade)

UA MileagePlus 2016/11

Chase Sapphire Reserve 2017/1

Amex PRG 2017/6

Amex SPG 2018/2

스카이패스 오퍼가 4/30까지라 아직 여유가있는데...

SPG 스펜딩을 채우고 4월즈음 천천히 열면...크게 문제가 없을까요?

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색