대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
라운지 말고 레스토랑에서 PP카드 사용시 게스트 동반이 가능한가요?

히피 | 2018.02.18 04:09:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

PP카드가 소수지만 라운지말고 레스토랑이나 Bar들과 제휴를 맺고 있는데요,

보통 $28 per person정도를 지급하는듯 합니다. 

근데 웹사이트를 읽어보면 이 $28이 1 lounge visit으로 카운트 된다고 하는데요,

사파이어 리저브같이 입장 무제한, 게스트 무제한인 경우는 어떻게 되는거죠?

혹시 PP카드로 라운지 말고 공항내 BAR나 레스토랑 가보신분 있으시면 경험 나눠주세요.

제가 궁금한건

1. PP카드로 게스트 동반시 게스트도 $28이 주어지는가 (만약 된다면 2인 기준 $56, 4인 기준 $112라는 큰 금액으로 먹고마실수 있네요)

2. 레스토랑에서 PP카드를 쓰고 바로 라운지에 출입할수 있는가네요

만약 된다면 PP카드는 정말 완소카드네요!

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,752] 분류

쓰기
1 / 588
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색