대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
댄공 U클래스 업글 할수 있나요?

smartmiles | 2018.02.19 15:55:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

채팅으로 해보라고 조언해주셔서 해보니 아예 불가능 하더라구요. 프레스티지 좌석은 있지만 업그레이드 좌석은 풀어줄수가

없다고 하더라구요. 클래스 승격도 안되고. 현금으로 차액을 지불하려면 아이까지 해서 총 $6,913불을 달라고 해서 포기했습니다. 안타깝네요. 휴우.. 

----------------------------------------------------------------------

안녕하세요 마모님들

제가 미국에서  한국으로 아버지 수술때문에 정신없이 이컨 레비뉴로 끊고 들어오게 되었습니다. 사정상 회사때문에 와이프는 22개월 애기랑 둘만 다시 일찍 돌아가야하는데요. 문제는 이게 U클래스 ticket이라 원칙상 마일써서 비지니스 좌석 업글도 안되고 그냥 빼박입니다. 현재 댄공 마일이 대충 8~9만 정도 있는데요. 와이프랑 애기랑 비지니스를 태워서 다시 보낼 방법이 없을까요? 돌아가는 비행기편을 포기하고 마일을 사서 oz로 가는 방법도 생각해 봤으나 이번주 토요일이라.. 너무 시간이 급박해서 그것도 방법은 아닌거 같아서요. 그냥 가는 방법밖에 없겠죠?   

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,589] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색