대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
America no longer a nation of immigrants by USCIS

마에스트로 | 2018.02.23 03:03:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Uscis 에서 미국에대해 nation of immigtants 라는 문구를 mission statement에서 없앴다네요. 

이미 영주권,비자등 일처리 많이 느려진것 같던데... 앞으로는 얼마나 더 어려워질려고 이럴까요. 

오래전부터 10년 주기로 영주권승인 시간이  빨라졌다 느려졌다 했는데 다시 느려지는 주기가 왔네요.

이미 영주권을 받은 사람들한테도 무슨 문제가 생길건 아닌지... 

아직 진행중인케이스가있는데 케이스가 더느려질련지 걱정이네요.

앞으로의 케이스들에만 좀더 빡시게 굴려는걸까요?

이미 받은 영주권자들한테도 딴지걸려는 걸까요?

잠도안오고 해서...

이미 시민권자이신분들은 이런글에서 좀더 프로택트받는 느낌이 드시나요?

http://google.com/newsstand/s/CBIwysiFuTo

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,318] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색