대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
1) 바뀐 이름으로도 다방치기 가능할까요? 2) 스카이패스 비자카드 관련 질문

Heesohn | 2012.10.09 20:27:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

궁금한 사항이 있는데 아시는 분 답변 부탁드립니다.

1) 제가 시민권을 받고 바꾼 이름으로 Chase UA Explorer 카드를 신청하라고 오퍼메일이 왔는데요.

지금 가지고 있는 UA 카드는 시민권 받기 전의 이름으로 발급 받았습니다.

혹시나 바꾼 이름으로도 다방치기하는 게 가능할까요? 소셜 넘버를 볼테니 안 될 가능성이 훨씬 높을 것 같습니다만..

2) US 뱅크에서 스카이패스 비자카드 사전승인 된 3만 오퍼가 왔길래 신청했는데요. (4만까지 못 기다렸습니다.. ㅠ.ㅠ)

메일 2통이 왔는데 크레딧 카드는 없고 US Bank / Card member agreement와 Experian 크레딧 리포트가 왔습니다.

점수는 750점이라고 나와 있어요. 겉으로 봤을땐 승인 된 거 같긴 한데.. 카드는 안 보내주네요.. -_-??

좀 더 기다릴까요 아니면 전화해서 보내달라고 졸라야 할까요?

감사합니다!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색