대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Amex Hilton Upgrade 일반 to Ascend (75K with 2K spending)

Hakunamatata | 2018.02.26 21:28:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

제가 며칠만에 와서... 뒷북인지 아닌지 잘 모르겠네요..

잘 아시겠지만, 아멕스 힐튼은 순둥이님의 가르침처럼 무한루프로 가능한데요.. (https://www.milemoa.com/bbs/board/1266259)

방금 아멕스 홈피갔다가 업글하면 보너스준다는 알림을 보곤, 앞뒤 안따지고 신청했네요... 하하..

그런데,, 최악의 경우 폭망도 예상하고 있답니다;;;;;

저한테는 2개의 힐튼일반이 있었습니다. 30분전에... A와 B라고 할께요.

A는 17년 3월에 다운해서 계속 일반으로 있었고, B는 17년 2월에 업글했다가 지난 12월에 다운시켰었어요.

두개의 힐튼 어카운트중에 하나만 그 알람이 있었구요...

어떤 카드어카운트에서 그 알림을 봤는지 기억이 나진 않는데, 제 생각엔 12월에 다운시킨거였던 듯... 싶어요...

흥분모드로 혹 놓칠까봐, 급하게 클릭한다고 제대로 확인도 안하고 request를 눌렀더니, 두 어카운트중에 어떤건지 묻더라구요.

그 순간 A일꺼라 생각이 들었어요. 왜나면 그게 일반으로 오래있었던거라. 

그래서 모든 신청이 끝났는데.. 다시보니, 하나의 힐튼어카운트(B)에만 (여전히?) 알람이 있더군요.

아... 그래서 오퍼도 없는 카드를 업글신청했을 수도 있겠단 불길함과...

에라모르겠단 마음으로... 다시금 신청을 하고, 캡쳐도 했습니다... 하하하...

최악의 경우 아멕스에서 둘다 오퍼를 안줄지도.... 모르겠네요... 하나는 아예 오퍼없이 신청했을수도 있고, 하나는 너무 짧은기간 쉬고 업글한거라...

아... 즐겁게 이런 업글오퍼를 공유하고 싶었는데... 슬프네요..

저의 보너스는 추후 업뎃하겠습니다.

혹 신청하신다면 아래처럼, 오퍼가 계속 계속 보이는지 꼭! 꼭! 확인하세요~~~~~

Screen Shot 2018-02-26 at 7.14.35 PM.png

Screen Shot 2018-02-26 at 7.17.06 PM.png

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색