대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
뉴저지 러기지 텍 수령방법 공지 (3/9일 발송 예정)

기다림 | 2018.02.28 14:03:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

뉴저지 마적단들 다들 눈폭풍에 잘 견듸고 계신지요?

저는 잘 지내고 있구요. 전기도 잘 들어오고 잘 지나갔어요.

강제로 몇일 잘 쉬고 잘 먹고 했어요.

집앞에 나무가지 하나가 눈을 이기지 못하고 늘어져서 부러지는 바람에 출입구를 막아서 좀 고생을 했지만 차 두대 눈치우면서 옆집 아저씨들과 오랜만에 차도 밀어보고 동네힘(?)를 발휘해 보았습니다.

제가 오늘에야 러기지택을 봉투에 다 넣어서 내일 보내려구요.(눈오는 동안 이거 했어요. 잘했죠? ㅎㅎ)

(손으로 일일이 쓰느라 팔도 아프지만 봉투 풀칠하다가 혓바닥 paper cut당해서 맛난 음식도 마음껏 먹지 못하는....ㅠㅠ)

아무튼 아래 분들 먼저 각각 2장씩 보내드립니다. (선착순이구요.)

BilionMILES
ac54
복덩이
당근있어요
thinkg
돈쓰는선비
겨울연가
백만받고 천만
꽃길이요
꿀벌
nysky
추억의 라면
오리
lisinosartan
뉴저지주민
MED
monge
ll0opsll
YK

지난번 30명 구글닥에 이름 올리셨지만 저에게 받으실 주소와 영문 성함을 주시지 않은분은 2차분이 혹시 더오면 보내드릴께요.

(텍이 5장 아직 이름 않주신분이 주소랑 이름 메세지로 보내주시면 1장이든 2장이든 5장 다 할때까지 보내드릴께요.)

@티모 님이 만약 2차분을 더 보내주시면 남은분들에게도 2장씩 보내드릴께요.

-----------------------------------------------------

뉴저지 지부장 기다림입니다.

오늘 드디어 러기지텍을 받았어요.

내일 모임 취소에요.( 오신다는분이 없어요)

먼저 쪽지 온 순서대로 나눠서 2장씩 보내고 후순위분들은 1장씩 보내요. 특별희 1장만 필요하시면 연락주세요.

그냥 우편으로 다음주에보네드릴께요.

오실분이 없어요. ㅠㅠ

뉴저지 단톡방도 없고 그냥 여기에 남겨요.

러기지 텍을 눈 빠지게 기다리는데 아직(2/27 저녁현재) 도착을 않했어요.

티모님과 연락했는데 26일에는 올거라 했는데 벌써 27일이라....

아무튼 온다는 확신을 수령 방법 공지 할께요.

뭐 거창한 모임을 생각했는데 일단 제가 일하는 곳에서 가까운 스타벅스에서 3/1일 저녁 6시에서 7시 사이에 오시면 러기지 텍 나눠드릴께요.

장소

Starbucks at Warren, NJ

4 Mount Bethel RdWarren, NJ 07059

일시: 3/1일 목요일 저녁

6:00부터 7시 00분까지(저 7시반에 집에 가야해서 나가요)

접선방법: 제가 마모 러기지텍을 한장 테이블에 깔아놓을테니 알아보시고 "가늘고"를 외치시면 제가 "길게"를 외칠께요. 오시는분 선착순 15명은 두장씩 드려볼께요. 남으면 나머지분도 2장 드리지만 받은게 47장(1장은 Defect)이라....

수령방법: 한 아이디당  2장 드립니다. (본인 확인 위해서 인감증명과 Driver linces 지참 하시고 지장 찍으셔야 되요)

46장 들어있네요. 신청자가 30명이면 2장씩 못드릴껏 같아요.(나중에는 1장만 받으실수 있어요).

중부 뉴저지 계신분들이나 빨리 받고 싶은분들은 그날 받으시구요.

이날 못 오시는 분들은 주소를 저에게 남겨주세요.

벌써 남겨주신분들 몇분 계세요 받는데로 이번주는 힘들것 같고 다음주 정도에 보내드릴께요.

다 같이 모여서 이야기도 나누고 하면 좋을것 같은데 지금으로써는 이게 제일 빨리 보내드리는거에요.

(마음 바뀌면 모일지도 몰아요.)

이상 기다림 입니다. 

(역시 마모는 닉네임 따라간다더니 러기지 텍도 기다림의 연속이군요)

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색