대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
chase UR 2,500+5,000 받기 (뻔뻔신공?)

찡찡보라 | 2012.10.10 09:41:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 유럽여행때 이탈리아에서 기차표를 기차역에 있는 기계로 몇번 구입했거든요.

유럽에서 카드는 사파이어만 썼는데 이때도 사파이어로 결제를 하려고 하니

pincode를 입력하라고 하더라구요.

근데 사파이어는 pincode가 없는데 그래서 사파이어 카드 뒤에 international toll free넘버에 전화해서

상황을 얘기하고 어떻게 해야되나고 하니,

흠 자기도 모르겠다면서- - 뭐 9999눌러보라고 하더라구요, 근데 9999도 역이 안되고

결국엔 그 CSR도 잘 모르겠다고 해서 spg로 긁어야됬어요.

spg는 foreign transaction fee 가 나가서 안쓰려고 했는데 어쩔수 없이 썼죠.

다행히 spg카드는 되더라구요. 그래서 두번정도 spg카드로 기차표를 구입했어요.

집에와서 statement를 보니 foreign transaction fee가 총 1불정도 붙었더라구요,

다행히 표가 비싼게 아니였어요.

하지만 그냥 지나가면 마적단이 아니니 돌아와서 sm날렸죠.

나 유럽에서 사파이어가 pincode 필요하다고 몇번 그래서 못썼다.

전화까지 했는데 crs도 잘 모른다고하고 도움도 못 받았다

잘 쓰긴했지만 이런 불편함이 있었으니 ur포인트좀 주면 내가 해피하겠다 ㅎㅎ

그랬더니 바로 2,500 넣어줬다고 미안하다고 쪽지가 오더라구요. 올레~

그래서 이번엔 남편 어카운트로 보냈죠.

내용은 똑같이 하되 이번엔 뻔뻔하고 당당하게 5,000 포인트 넣어달라

그랬더니 다시 sm이 와서 어카운트에 바로 넣어줬다고 하더라구요 ^_^

1불쓰고 7,500 UR 받은거면 꽤 괜츈죠? ㅋㅋㅋ

마적단님들도 혹시 카드가 안되고 그런 일 있으시면 sm 날려서 ur포인트 달라고 해보세요 ^^

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색