대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
CITI AA 한방치기 후기(절반의 성공)

Ashleydaddy | 2012.10.10 13:35:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 CITI AA 비자, 아멕스 한방치기 시도했느데, 둘다 펜딩이 나왔어요,

오늘 궁금해서 전화해 봤더니 아멕스는 승인되었는데 비자는 거절되었네요

이유는 크레딧 스코어가 부족해서 랍니다.

experian이 720 가까이 되서 괜찮을 줄 알았는데  아니었나 봅니다.

제가 게시판을 검색해 보니 CITI AA 한방치기 성공하지 못하신 분들 중

반 정도는 리컨을 포기하시는 것 같고(아무래도 시티가 쉽지 않아서 그러겠지요)

나머지 분들은 리컨을 시도하시는 것 같은데요,

크레딧 점수가 부족하다고 할 때 시도할 수 있는 리컨 방법이 무엇이 있을까요?

제가 지금 가지고 있는 탱큐 카드를 닫고 대신 AA를 열어달라면 될까요?

아니면 리젝 레터가 오면 크레딧 리포트를 뽑아서 보내볼까요?

(그런데 크레딧 리포트는 그 기관에 전화해서 보내달라면 무료로 보내주는 거지요?)

한국에 가 보려고 카드 만들었는데 승인이 안 돼 안타깝네요

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색