대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
1년만에 드뎌 프리덤 받았습니다!!

올빼미군 | 2012.10.10 14:03:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.. 마일모아를 접한지 근 일년이 되가네요

드디어 미국 생활 1년 만에 프리덤을 획득했습니다 ㅎㅎ

처음엔 소셜 받자마자 보아 시큐어드.. 300불 넣구서 작년 11월달에 시작을하고..

3개월후에 캐피탈원 리밋 처음에 500줘서 첫 마스타 카드 생기고.. (지금은 750 으로 리밋이 변경되긴했는데 ㅠ.ㅠ 여기서 더 안오를듯한 분위기입니다)

요번 7월달엔 아멕스 차지 카드 하나만들고... 아멕스 크레딧 카드 진입 장벽은 매우 높더라구요 .. 그뭐냐.. 블루 캐쉬 그거 찾아봤는데 안될것같아서 포기.. 

드뎌 9월달에 프리덤 신청해서 대망의 3000불 리밋을 받았네요!!

ㅎㅎ 딱 10배 올랏네요 리밋이 처음시작할때하고... 

한.. 6개월후엔 항공사 마일리지 카드 시티에서 신청해보려구요 ㅎㅎ 

학생인지라 마일이 절실해요ㅠ.ㅠ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색