대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
갤럭시 9 프리오더

JDC | 2018.03.03 23:05:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 9+ 하나 9 하나 프리오더 넣었습니다

뭐 딱히 디스카운트 받거나 한건 없구요

그냥 삼성 공홈에서 스튜던트 디스카운트 + 트레이드인해서 거의 정가주고 사는셈이네요

그냥 나오고서 좀 괜찮은 프로모션 나올때까지 기다릴까도 했었는데 와이프 노트5가 오락가락 한지가 좀 돼서 그냥 질렀습니다.

전 쓰고있는 갤7이 아직까지 아무문제없어서 살까말까 하다가 그냥 사는김에 같이사자... 이러고서 샀구요

와이프는 갤9+  스튜던트 디스카운트에 노트5 트레이드인 해서 택스포함 $690 이구요

저는 갤9 스튜던트 디스카운트 갤7 트레이드인해서 택스포함 $420 이네요

동네에 코스트코 샘스 베바 등등 다가봤는데 삼성공홈 언락만한 딜이 없어서 그냥 공홈에서 질렀습니다.

직접가서 만져보니까 오.... 이건 사야겠다 싶어서 두대 질렀네요. 덕분에 눈독들이던 시계는 날아간듯 싶습니다..

사실분들 있으시면 대충 가격 참고하세요~

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,975] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색