대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
크레딧 리포트에 다른이의 나쁜 기록이 있는데 수정을 안해줘서 UA카드 거절되었어요.

bayside | 2012.10.10 14:24:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제 크레딧 점수는 현재 750이고 현재 SPG랑 시티 포워드카드  이렇게 2개있어요.

이번에 체이스 UA카드 신청해서 남편 포인트랑 합해서 12월에 내년 6월 한국행 마일리지 티켓 3장을 얻으려고

신청했는데(6개월전에 예약하는게 좋다해서요.)보기좋게 리젝이 되었어요.

전화로 이유를 물어보니 익스피리언스 닷컴이라는 곳에 알아보니 제 크레딧 리포트에 나쁜 기록이 있어서랍니다.

그래서 이번엔 그곳에 전화해서 저와 상관없는 기록들이니 모두 빼달라고 했고 거기서 하나씩 첵업해주더니  모두 정리해주는데 3일걸린다해서

일주일후 다시 체이스에   다시 전화했더니 아직도 나쁜 기록이  지워지지 않고 그대로라네요.ㅠㅠ

다시 익스피리언스에 전화해서 항의해야하나요? 아니면 그래도 이미 리젝이니 6개월 뒤에나 다시 신청해야하나요?

내년 6월에 한국가려면 12월엔 마일리지가 모두 준비되어야하는데 현재 5만정도 부족해요.

이러다 제가 정  UA카드 받기가 어려울것 같으면 남편이 이미 사파이어 프리퍼드,프리덤 2개 있으니 할수없이 잉크카드 신청해서

2만5천 마일이라도 얻어야 할까봐요.저흰 도저히  잉크 스펜딩 머니 못채우거든요. 그리고 나머지 2만5천은 SPG에 만 포인트 있으니

만포인트만 더 구입해서 2만5천 넘겨받아 마일리지를 채워야 할까봐요. 시간이 그리 많지 않은것 같아 더 서두르게됩니다.

현재로선 차선책으로 이렇게 하는게 제일 낫겠죠?  귀한 조언 부탁드립니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색