대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
달라스나 아틀란타 Realtors 추천 부탁드립니다

마징가 | 2018.03.08 17:43:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

텍사스 달라스나 조지아 애틀랜타 이주를 고려하고 있어요.

생각만하다가 이제 정말로 이주를 해볼까합니다..

따뜻한 날씨를 찾아가는게 가장 큰 이유예요.

인터넷 서치도 많은 도움이 되었지만 이제는 직접 가보려고 하는데

텍사스는 달라스 플래노 혹은 캐를톤 정도 생각하고 있고

조지아는 존스 크릭 혹은 스와니 생각하고 있습니다.

이번달 마지막주가 봄방학이라 일주일 동안 택사스와 조지아 

두 곳 모두 가보려고 하는데 혹시 도움주실 수 있는 

리얼터 있으시면 꼭 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

이주를 하게되면 여름방학에 하려고 계획중이예요.

아이가 학기 중에 가는 것보다는 시작에 맞춰가는 게 나을 것 같아서요..

그런데 전학이 아이에게 어떤 영향을 줄지 걱정이 앞서네요..

아직 이학년이라 어린 것도 같지만 벌써도 친구를 아주 중요하게 생각하는 것 같아요.. 얘기가 삼천포로 샜지만 ㅎㅎ;

마모님들, 좋은 정보나 리얼터 소개시켜 주실 분 있으시면 꼭 좀 알려주세요. 감솨합니다!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색