대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
달라스 사시는 분들 행복하신가요??

달리기 | 2018.03.09 18:15:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

달라스를 꿈꾸고 있습니다.

추운 게 너무 싫고 저녁이 너무 긴 게 싫어서 동부에서 따뜻한(무더운) 달라스로 이주를 생각하고 있습니다.

그런데 말입니다....

달라스 가려고 한다니

쪄죽는다

사람들이 버젓이 권총 차고 다닌다

쪄 죽기 전에 심심해 죽는다

갈 데 진짜 없다

인종차별 엄청나다

등등..

여러 말들이 많습니다.

미국 살면서 특별히 LA 쪽 사는 거 아니면 인종차별 응당 있을 것이고

이곳도 엄청난 총기사건 있었고

어차피 방구석에만 있는건 마찬가지라서

이왕이면 따뜻한 곳으로 가고 싶어요...

어딜 못가면 몸이 근질근질한 성격이 아니라서 여행이나 가까운 데 갈만한 것보다 제게는 집이 너무 너무 중요합니다.

플래이노 프리스코 캐롤톤 밖에 아는 곳이 없는데

이왕이면 한국 분들하고 어우러져 살고 싶어요 .. 어느 동네가 좋을까요.. 아이는 엘리 이학년 딸아이 하나 있어요.

달라스 사시는 분들 만족하시나요??

조언 좀 해주세요!! 절실합니다!!

댓글 [53]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색