대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
제게도 1만불 정도 스펜딩 생겼습니다!어떤카드를 받으면 최고일까요?

럭키제인 | 2018.03.11 18:22:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~!

매번 자잘한 스펜딩으로 사인업 보너스 간당간당하게 맞췄는데, 이번엔 한큐에 만불정도 스펜딩으로 채울 기회가 왔습니다 ㅎㅎ

제 경제사정이 좋아진건 아니고ㅠㅠ 동생이 한국에서 결혼하며 신랑신부 예물 시계를 여기서 해간다고 하더라구요.

그래서 이번기회에 제 발품손품 비용으로 저는 마일을 챙겨야겠다.. 요런 생각으로 카드를 받아볼까 하는데,

제가 샤프/사리/프리덤/프리덤언니/spg개인/하얏/바클레이/힐튼일반/aa 이렇게 있네요. +최근받아 스팬딩중인 delta gold 비지니스 추가.

남편은 저보다 적게 가지고있지만 히스토리가 좀 짧구요.(샤프/사리/프리덤/프리덤언니/spg개인)

근데 저도 딱 6/24정도인지라.. 체이스는 안되고ㅜㅜ

비지니스카드나 논체이스를 해야할것같은데, 아이디어 부탁드리고자 글을 남겨봅니다^^

일단 제 생각은 스팬딩 빡센 비지니스카드를 받아서 한큐에 채우자 싶기도 한데, 

spg 비지니스가 7천/3.5마일.. 요거는 spg개인카드 있어도 사인업보너스 받는덴 문제 없는거죠?(비즈카드는 아직 익숙치가 않네요^^;)

혹 다른 아이디어나 카드 추천 있으시면 댓글 부탁드립니다.

**이자리를 빌어 마일모아택을 보내주신 고구마님께 감사인사를드립니다**^^**

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,589] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색