대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(업데이트!^^) chase hyatt 카드 - 75불+2 free night or 100불 2 free night 오퍼있어요!

Tiffany | 2012.10.11 22:28:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃합니다~

지금 하얏사이트 다시 들어가보니, 제가 밑에적은것처럼 아무데나 누를필요없이 ㅋㅋㅋ

예약페이지에서 결제하는 곳 전에 배너가 바로 뜨네요~ ^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

늦은밤 다들 좋은꿈꾸고 계시죠? 여긴 동부 새벽 4시 20분~
전 잠자다 깼다가 혹시나하고 하얏트사이트 갔다가 정보알려드려요 ^^
다른게아니라 얼마전 마일모아님께서 체이스 하얏카드 100불 + 2free night 오퍼알려주셨자나요
그게 며칠간 없어졌었는데 지금 해보니 다시보이네요
예약페이지에서 payment 하는창에 작은 배너가 보이는데 그걸 누르지마시고 (그 배너 눌러도 apply로는 안넘어가요)
배너 바로 밑 하얀 공간을 눌러보세요 ㅎㅎㅎ (전 이카드를 정말로 신청하고 싶은맘에 막 아무데나 다 눌러봤더니 딱 이지점이 되네요 ㅋㅋㅋ)
그럼 오퍼가 보이는데 75불 받는거엔 아무말없이 그냥 apply 할수있고,
100불오퍼는 밑에쪽 보시면 있는데 잘읽어보니 하얏호텔 부킹하는 첫카드신청자만 해당된다고 적혀있네요.
전 그냥 안전하게 75불짜리로 남편걸로 방금 신청했어요. 인어는 아니지만.. 내일 아침에 전화해보려구요!

제가 지금 핸드폰으로 쓰는거라 스크린샷은 첨부못해요 ㅠㅠ
하얏카드신청계획 있으신분들 좋은오퍼 없어지기전에 시도해보세요!
참! 2 free nights 은 1000불 스펜딩있어요

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색