대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
랩탑 질문드려요 (HP 스펙터 X360)

ChicagoIL | 2018.03.13 17:04:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.. 다들 잘 지내시는지요? 

이번에 랩탑이 필요해서 이리저리 알아보다가 HP 에서 Spring sale  을 한다길래 봣더니  펙터 X360도 세일을 하더라구요.. 

이것저것 커스텀해서 가장 최고급사양을 으로 했더니 세일 (학생, 봄세일) 해서 $1169.26 (텍스포함) 정도 나왔는데 이정도면 적당한 가격인가요?

맥에어 (2012년도)를 쓰는데 데이터 돌리고 이것저것 하니 지금 제가 가지고있는 맥에어는 힘들더라구요... 

이정도면 괜찮은 가격인가 해서요... 1329.99는 원래 가격 (텍스 미포함) 이고 

제가 오퍼받은 가격은 $1169.26 (텍스포함) 입니다.  이정도 가격이면 애플은 너무 비싸더라구요!!!!

저는 대학원생이구요. 주로 인터넷, 워드, PPT, Endnote (reference progam), SPSS 등등 기본으로 쓰고 있어요. 그리고 이번 연구때문에 비디오작업도 해야하구요

여튼 좋은 하루 보내시기를...

첨부 [1]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,974] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색