대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타 마일로 레비뉴 티켓 업그레이드?

행복한동행 | 2018.03.14 12:25:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번 여름에 부모님께서 잠시 미국에 오시는데 질문이 있어서 글을 올립니다.

일단 티켓은 제가 마일이 별로 없어서 레비뉴입니다.

7월 말 입국 - 8월 초중순 귀국 예정으로 성수기라 ICN-ALT 델타직항 $1500 정도로 생각하고 있는데,

이 티켓을 사서 제가 가진 델타 마일로 비즈니스 업그레이드 가능할까요?

가능하다면 마일이 얼마나 필요할까요?

타인 티켓을 제 계정으로 로그인해서 사면 마일이 저에게 적립되는지도 궁금합니다.

검색해봤는데 델타 마일로 대한항공 업그레이드 질문들만 나오고

구글에서 delta mile upgrade chart 도 안나오네요.

혹시 해보신 분 계신지 궁금합니다 :)

티켓이 레비뉴라 갑자기 $3000 스팬딩이 생겨서 SPG를 열려고 하는데...

개인 3.5는 안 나오겠죠...

3월 말까지 기다리자니 비행기 티켓만 더 오르고 그냥 지금 만들어야 하는지 갈팡질팡하네요ㅎㅎ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,975] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색