대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(업뎃! 리밋 7000으로 내려갔어요 ㅎㅎ) 크레딧리밋이 아~~주 높게나와도 괜찮은건가요? (Chase Hyatt)

Tiffany | 2012.10.12 04:37:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃합니다~

지금 혹시나하고 승인확인 자동응답 전화걸어보니, 첫상담원에게 얘기했었던 7000불 리밋으로 바껴있네요 ㅎㅎㅎ

높은 크레딧에 아침내내 흥분된 가슴... 좋다 말았습니다! 아니, 승인되어서 너무 좋지요!!! 

다들 좋은 하루되세요~ TGIF!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   

어제 새벽에 Chase hyatt $75 + 2 free nights 오퍼로 남편카드를 신청했어요. 물론 인어는 못잡았죠 ^^;

그래서 오늘 아침에 전화했더니 스페셜리스트가 사파이어, 슬레이트 2 카드있고 제가 받을 크레딧 리밋이 그렇게 많이 남아있지는 않다며,

슬레이트에서 리밋을 조금 떼어내서 줄테니 하얏으로 얼마나 필요하냐고 묻더라구요.

그래서 슬레이트에서 2000불만 떼어내서, 하얏을 토탈 7000불 리밋으로 만들어 달라고 했어요.

매니저랑 리뷰할테니 오늘 오후쯤 다시 전화달라고 하더라구요. 무슨 financial 리뷰가 더 들어갈게 있다면서...

(이때 제가 다음주에 big spending 있을예정이라고 이카드 빨리 받고싶다고 리뷰 빨리 해달라고 했어요.)

성격급한 저 ㅎㅎㅎ 30분후쯤인 지금 전화해보니,

자동응답기로 콩크레츄레이션~ 리밋 블라블라~ 얘기하는데 너무 높은 리밋에 제귀를 의심했죠.

그래서 바로 스페셜리스트랑 통화로 리밋 확인해달라고하니,

그여자분도 약간 놀라는듯한 목소리로 $52,500 크레딧 리밋이라며 best customer 라고 블라블라~~

(best customer 라는 소리 처음 들었어요. 그닥 베스트라고 불릴만한게 없는데... 일반 회사원이예요.)

$52,500???  이게 가능한 크레딧 리밋인가요? 현재 제일 높은 리밋이 $10,500 이었어요.

생각지도못한 높은 리밋이 나오니, 좋다기보단.. 이래도 되는건가 싶은데...

괜찮은건가요?

좋은 하루되세요 마적단님들~ ^^

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색