대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
SPG인어 + $60 크레딧

행복한동행 | 2018.03.14 19:13:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

부모님 비행기 티켓 구매로 약 $3000불 정도 스팬딩이 생겨서 더 기다릴까 고민하다 SPG를 열었습니다.

다행히 인어가 났는데, 바로 쓸 수 있게 카드 번호를 줄까 물어보더군요.

당장 필요한 게 아니라 평소같았음 그냥 넘기는데 어떻게 주나 궁금해서 누르니까

"지금 카드번호랑 리밋을 알려줄 수 없다. 기다리는 동안 $60 스테이트먼트 크레딧 줄게"라고 뜨네요ㅎㅎ

혹시 몰라 다 캡쳐해 놨습니다.

인어 메일이 와서 아멕스 어카운트에 카드 애드하려고 누르니 지금 카드 신청 웹이 에러가 난다고 뜨는 것을 보면

아마 그것때문인 것 같습니다.

아멕스 신청하실 분들, 지금이에요!!!

마일을 모으면 바로 바로 써버려서 비즈니스는 커녕 레비뉴로 티켓 끊어야 하는 못난 자식이 스팬딩있다고

신나게 새로 카드나 만들고ㅋㅋ

거기에 꽁돈 $60불 들어왔다고 행복해 하고 있습니다ㅎㅎ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,818] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색