대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
왔다리 갔다리 힐튼 Ascend 업그레이드 오퍼 관련 질문

thechanceman | 2018.03.15 15:32:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

10분전까지 Hilton Honors카드 2개가 있었는데 (하나는 1년 정도 보유했던 일반카드 그리고 다른 하나는 Ascend에서 대략 1달전 일반으로 다운한 카드)

아멕스 오퍼에 보니 두 일반 카드에 모두 업글이 가능하다고 나오더라구요..

그래서 업글을 하려 진행하니 힐튼카드 2개중 한개를 선택하라고해서 결국 1년 정도 보유했던 일반 힐튼 카드를 업글을 하였는데

생각해보니 다운한지 1개월정도 된 일반 힐튼도 업글이 가능하지 않을까 싶어 카드보는곳에 들어가서 업그레이트가 가능한지 보니 업글이 가능하다고 나오더군요! ( 이 부분은 10분전에 업글 신청한 일반 카드가 아직 시스템상 Ascend로 업글되지 않아서 Request an Upgrade가 뜨는게 아닌가 싶어요.)

이 경우에 남은 일반 힐튼 카드를 업글 신청하면 업글 신청이 2개가 되어 결국 Ascend카드가 2장이 되는것인데 두개 다 보너스 (75000 X 2)를 받을 수 있는건가요?

Ascend에서 일반으로 다운한지 3주-4주 밖에 안됐는데 만약 이 카드도 업글되서 보너스 받게되면 좋을것 같네요 ㅎㅎ

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색