대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
벤츠카드 100불 바우쳐 사용기

kaidou | 2018.03.16 19:48:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 벤츠카드로 MR이나 벌어볼겸 이 카드를 만들었는데 $100 악세사리 바우쳐를 보내줬네요?

집 근처에 벤츠 딜러십이 몇개 있어서 함 가봤습니다. 총 $100 쓸 수 있는데, 세금까지 포함해서 $100을 사용하실 수 있습니다.

벤츠 악세사리가 생각보다 종류가 정말 많았는데요, 벤츠 있으신 분들은 심지어는 파츠도 이걸로 사실 수 있는 거 같습니다. 악세서리랑 파츠가 같은 스토어에 있어서 계산이 한꺼번에 되더라구요.

제가 간 곳이 두군데인데요 (둘다 문을 닫아서 구경만 하다가 오고 오늘 산 건 함정 ㅜㅜ) 기억나는 것들만 대충 나열해보자면

키체인, 모자, 티셔츠, 폴로티, 얇은 겨울 자켓, 털모자, 시계 (100불 넘음), 목걸이, 팔찌, 전화기 케이스, 물병들 엄청나게 많이, 술병 종류 많음, 아이패드 파우치, 볼펜 등등 이었습니다. 

어차피 써야하는 $100 바우쳐, 생각보다 선택권이 많아서 놀랐는데요, 옷들의 질은 생각보다는 좋은 편이구요, 플리스 자켓의 경우는 에디바우어 플리스 자켓이랑 급이 비슷해보였습니다.

저희가 한참 고민하다가 산건 제 전화기 아퐁7 케이스랑 여자 옷이었는데요, 케이스 가격이 $55나 했습니다 ㅋㅋㅋ 제 값 주고는 안살 케이스지만 그래도 함 사봤습니다. 현재 가지고 있는 슈피겐 케이스는 불매시작이니깐요 (가위로 잘라야 하는데...). 그래도 막상 사보니깐 촉감이 좋아서 당분간 만족하며 사용할 거 같습니다.

옷은 와이프가 좋아해서 사긴 샀는데 정작 벤츠도 없는데 벤츠옷 입으니 참 상황이 웃기더라구요.

아무튼, 100불 바우처 생각보다 잘 사용해서 기분 좋구, 지금 마일모아에도 벤츠 카드 마지막으로 달리실 분들도 이 혜택 놓치지 마시기 바랍니다!

첨부 [1]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,607] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색