대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
25,000 마일= $200이면 레버뉴 티켓으로 구입 해야겠죠?

찡찡보라 | 2012.10.12 07:01:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저번주에 열은 citi AA가 어제 도착했더라구요~ㅎㅎ

이 카드로 aa purchase를 하면 $100 statement credit을 주니

두장의 표를 따로 사서 $100 credit을 각각 받으려구요,

그럼 $600 표를 총 $400에 사는셈이구요.

(LAX/SNA-WAS)

1) 근데 표를 one way 씩 끊어야될것 같아서 AA one way ticket만 끊어도 $100 credit 가능한지 전화해서 물어보니 csr이 잘 모르더라구요, 괜찮겠죠?

2) 그리고 cit aa가 남편 카드인데요, 남편 카드로 제 티켓을 사도 저는 credit card holder이 아니기 때문에 priority boarding은 남편만 가능한건가요?

3) 근데 만약 마일리지로 가면 한사람당 25,000 총 50,000이 들더라구요.

이럴경우는 당연히 레버뉴 티켓으로 하는게 맞는것이겠죠?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색