대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
DIRECTV NOW + APPLE TV 4K (3달치 결제) + $35 Cashback (BOA)

brookhaven | 2018.03.17 15:05:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

스트리밍 티비 찾다가 애플티비 딜을 마일모아에서 보고 사프로 어제 저녁에 결제했었는데요.

오늘 BOA 크레딧 카드에 $35 캐쉬백 오퍼가 있기에 어제 결제한 어카운트를 지워달라고 한 뒤 Full Refund 받고 다시 새계정을 만들어 보아 카드로 결제했습니다.

먼저 보아 어카운트로 로그인 하시고 BankAmeriDeals 로 들어갑니다.

위와 같이 Directv Now 클릭하시면 오퍼 적용이 됩니다. 아래는 딜 디테일이구요.

애플티비 오퍼는 3달치를 먼저 결제하고 기계를 받는거라 $35불 이상 무조건 쓰기때문에 문제없이 들어올 것 같은데 나중에 받게되면 댓글로 후기 남기겠습니다.

그리고 프로모 코드 YESNOW3 쓰시면 한달에 10불에 즐기실 수 있던데 전 애플티비를 받기위해 3달치 그냥 결제했습니다. 몇달 전 4달 결제 딜 보다 좋은거 같네요 ㅎㅎ

첨부 [2]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색