대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[3/20] 발빠른 늬우스 - 봄이네요. 봄이니까 아이스크림 드세요

shilph | 2018.03.20 13:36:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

봄입니다. 봄이네요. 봄인겁니다 'ㅁ'!!!!

물론 1년 내내 봄과 여름인 캘리포니아나 플로리다 같은 곳도 있지만, 여기는 봄은 아주 소중한 계절이지요. 비가 슬슬 그칠 시기니까요. 농장에 가서 이것저것 따먹는 시기가 되는 것이니까요

그러니 아이스크림을 좀 드셔야겠습니다?ㅇㅁㅇ????

DQ 에서 오늘 (3/20) 하루 한정으로 소프트아이스크림을 공짜로 준다고 합니다. 대신 쇼핑몰 안에 있는 곳에서는 주지 않느다고 하니 주의하시고요. Rita's Italian Ices 에서는 이탈리안 아이스가 공짜라고 하고요

이런건 여름에 먹는게 아니냐고 하시는 분이 계실 수도 있지만, 어쩌겠어요. 공짜로 준다면 그냥 감사한 마음으로 먹는 수밖에요.

봄바람 살랑살랑 부는 이때에 맛있는 아이스크림 좀 섭취하시고 들어오세요 :)

P.S. 지금 미국 북동부는 윈터 스톰으로 눈발이 엄청 날리고 있다는데 다들 괜찮으신가요?

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색