대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
Update* Toys R Us' liquidation sale starts 03/23/18, 스토어마다 세일 시작일이 다르네요

24시간 | 2018.03.22 09:31:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update - 03/23/18 

오늘 03/23/18로 클로징 세일 시작합니다. 그래도 방문하시려는 스토어에 먼저 연락 해보시고 가세요

대부분 스토어 클로징세일처럼 아마도 처음부터 50% 이렇게 세일을 할거 같진 않고,

10% 이정도로 작게 시작하다가 재고가 잘 안빠지면 할인폭을 올리지않을까 싶네요.

________________________________________________________________________________________________________________________________

뉴스를 통해 접하셨겠지만 Toys R Us' liquidation sale이 오늘 03/22/18로 시작해서 약 14주동안 진행된다는 소식을 듣고

아침부터 근처에 있는 스토어를 찾아가봤는데요.  주차장에 저처럼 소식을 접한 분들이 많은지 차들이 많더라구요.

그런데 정문에 아래 사진이 붙어있었습니다. 딜레이가 되었다는.... 혹시 오늘 가보실분들 계시면 전화 먼저 해보세요.

그리고 Toys R Us' 에서 꼭 사야겠다 노리고 계신 아이템들은 어떤게 있으세요? 공유 해주시면 좋겠습니다. 뭘 사긴 사야하는데 감이 잘 안잡히네요

https://www.foxbusiness.com/markets/toys-r-us-liquidation-sales-to-begin-thursday

첨부 [1]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색