대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-맛집]
도쿄 3박 다닐만한곳들과 맛집정리한것

푸른오션 | 2018.03.22 12:40:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

누가 저를 태그해서 물어보셨는데 다시 찾으려니 그글을 못찾겠네요 ㅠㅠ 그냥 제가 작년에 도쿄 다녀오며 정리했던 내용들 구글닥으로 공유합니다. 

사진 일일이 업로드하긴 너무많아서 ㅠ

https://docs.google.com/document/d/1m1T_32hpcFQA8-M39qRQWxy5_i1cLBrnzzbzLVf7aTg

필요하신분 맘껏 가져가세요~~^^

일본은 개인적으루 한 다서여섯번쯤 넘게 다녀온것같아요. 

갠적으루 스시입맛은 촌스런 미국입맛이라 백불넘은 오마카세고뭐고 너무 감질맛나서요 (이번에도 나름 트립어드바이저에서 핫한곳으루 갔는데도 ㅠㅠ) 그냥 스시잔마이에서 맘껏 취향대로 주문해먹어도 둘이 칠십불이면 배부르는게 좋았구요

규카츠가 생각보다 너무 가성비가 좋구 맛있었어요. 느끼하긴해요 ㅋㅋ 

라면은 미국에선 나름 밸류치고 힙하고 고급?스러운 듯한 컨셉의 곳들이 잘나가는데 막상 체인에가서 먹으믄 미국가격대비 싸지도않은게 하나도 안고급져서 좀 당황했어요 ㅋㅋ

길거리 음식이나 편의점 음식들은 옆에지나가믄서 보믄 너무 맛나보이는데 막상 먹으면 그냥그래서 선택전에 검증된음식들만 신중하게 고르시길 바랍니다. 

콘래드 조식은 친절하고 다좋은데 그냥 맛자체는 평범하구 그래두 풀부페에공짜니 얼마나좋냐믄서 드시믄 만족도 백프로입니다 :)

그럼 오늘도 화이팅!

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [214] 분류

쓰기
1 / 11
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색