대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
힐튼 ASCEND 카드로 pp 라운지 사용에 관한 질문입니다.

안이 | 2018.03.22 13:43:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희 두 부부가 주말에 비행기를 타게 되었습니다.

각각 힐튼 ASCEND 를 가지고 있는데 10장 나오는 라운지 이용권을 어떻게 이용하나요?

라운지 이용가능한 크레딧카드는 둘다 가지고 있지 않은 상황에서 써본적이 없어

괜히 문앞에서 쭈뼛쭈뼛 거릴까봐 혹시 어떻게 사용하게 되는지 설명좀 해주실분 있으실까요까요깡

문 앞에서 카드를 긁으면 자동적으로 이제 9번 사용가능 남았다고 뜨는지요;;;

돌아올때는 lax terminal 3 출발인데 이곳에는 pp 라운지가 없는듯하여 찾아보니 터미널 2,6 에 있는데 

2가 밤 12:30까지 오픈인데 터미널 2,3 이동이 용이할까요?

어쩌다 가뭄에 콩나듯 여행할일이 생겼더니 라운지 이용이 남일이라고 생각하다가 불현듯 앗 나도 있구나 싶어 찾아보고있습니다.

도움부탁드려요 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색