대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
300 stars with chase pay 하고 못 받으신 분들

Nbor | 2018.03.23 14:17:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 chase pay 로 스벅에서 커피 구입하면 별 300개 주는 프로모션이 있었지요.

남들 모두 받는데 저는 안들어오더군요..ㅠㅠ 

구입한지 5일이 지나서 chase 에 secure message 를 보내봅니다. 

chase pay 로 구입하고 5일 지났는데도 별이 안들어온다.  어케할거냐...

예상대로(?) 자기네는 책임없고 스벅 전화번호를 알려줍니다. ( 1-800-782-7282)

스벅에 전화합니다.  0 번 눌러서 교환원과 연결하고 설명합니다.  왜 안주냐 내 별 300개..

제 어카운트 접속하고 골드냐 묻더니 구입 history 살펴보고 이상하다면 왜 안들어 갔는지 모르겠다네요.

잠깐 기다리다더니 돌아와서는 24시간 내에 300개 쏜다 합니다.

방금전에 들어가보니 300개 들어왔네요.

혹 못받으신 분들 전화해 보시기 바랍니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색