대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
샌디에고 UCSD 주변 아파트 추천 부탁드려요.

호박 | 2018.03.23 21:22:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

밑에 있는 오하이오 글을 보고, 저도 마모님들의 도움을 얻고자.

현재 포닥 계약을 진행하고, 인터넷으로 아파트를 둘러 보고 있는데 제가 캘리 쪽은 가본 적이 없느지라 전혀 감이 잡히지 않네요.

1) 

1베드 아파트 2k선에서 보고 있는데, 혹시 주변에 거주 하신 경험이 있으신 분들 아파트 좀 추천해주실 수 있나요?

당장은  UTC 부근만 보고 있는데, 20-30분 내의 출퇴근은 감내할 수 있어서, 혹시 추천하실 만한 단지나 네이버후드에 대해 조언 부탁드려요.

2) 

예전 글에서, 마모 관점에서 추천할 만한 공항도 호텔도 ㅠ 없는 것으로 알고 있는데,

현재 Delta에서 주력해 모으던 마일을 어떻게 변환하면 좋을까요? 

3)

그리고 https://www.milemoa.com/bbs/board/1537243

예전 글에 있던 독도 횟집이 아직 절찬리에 운영되는지도 알려주시면 감사하겠습니다. 한국식 회가 먹고 싶어요 ㅠ

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색