대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
유나이티드 예약할 때 middle name 입력시

여행조아 | 2018.03.27 10:04:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 유나이티드 통해서 인천행 reward 예약했습니다. 

비행기는 아시아나였고요. 

아이 이름을 입력할 때 middle name 란에 이름을 입력하고 진행을 했는데요.

나중에 예약 확인 이메일을 받으니 미들네임과 퍼스트네임이 붙어있네요

제가 정신없이 예약을 하다가 잘못했나? 라는 걱정이 됩니다. 

예전에 무슨 정신인지 퍼스트 라스트 네임 바꿔서 입력해서 나중에 캔슬피 내고, 비행기표는 더 비싼거 산 

흑역사가 있어서 걱정이 됩니다. 

더 걱정인건, 원래 유나이티드는 그렇게 표시하나? 확인해보려고

아이 이름으로 유나이티드 sign up 했어요. 미들 네임 넣어서요. 

그랬더니 어카운트에는 미들과 퍼스트가 서로 떨어져 있어요. 헐~

혹시 유나이티드 미들네임 넣어서 예약해 보신분 계시면

제 예약이 괜찮은건지 아닌지 말씀해 주시면 감사하겠습니다. 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색