대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
direct deposit bonus - 카카오뱅크 해외송금으로 가능

universal | 2018.03.27 12:53:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠 전 500달러 쿠폰 풀렸을 때 뉴욕 놀러가서 체이스에서 체킹을 열었는데요. 일단 월말에 급여 받는 것 중 일부를 여기로 direct deposit 해놓고 보너스를 기다리고 있었는데 갑자기 checking bonus 300불이 들어왔네요.

돈 넣은 게 벤모 100불 정도랑 카카오뱅크 해외 송금 3000불 그리고 다른 뱅크에서 옮긴 체크 모바일 디파짓 몇천불 정도인데 나머지는 안 되는게 확실하니까 카카오뱅크를 direct deposit으로 인식하는 것 같습니다. 돈 입금되고 3일 정도 후에 크레딧이 떴네요.

체이스 같은 곳도 된다면 소규모 뱅크는 당연히 되지 않을까 싶고요. 그렇다면 direct deposit이 힘드신 분이나 혹은 급여 쪼개는 개수가 한정된 분들은 유용하게 사용할 수 있지 않을까 싶어요.

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,609] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색