대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
야구 글러브 조언 좀 해주세요!

poooh | 2018.03.27 15:31:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

음... 바야흐로  야구의 씨즌이 돌아 왔습니다.

저는 이제 애가 커서 야구를 시켜야 할 시기가 도래 했구요.

야구 글러브 사주고, 배트 사주고,  볼 사주고, 헬멧 사주고, 져지, 야구 클릿까지 사주고

줸장 야구 정말 비싼 운동 이더군요.  

애 선수 시킬 것도 아닌데,  이 장비를 왜 다 갖춰야 하는지 모르겠지만....

저 어렸을때는 야구 글러브 하나만 있으면 되었는데, 미국에서는 저걸 다아아아아아...... 사줘야 한다는...

좋은 글러브 사줄까 했는데, 다른게 너무 비싸서,  어차피 자라면 다른 글러브로 바꿔줘야 할꺼 같아서  글러브는 가장 싼걸로 사주고 했는데...

지난 주말에 애 볼 주고 받다 보니 제 손이 곧 아퍼 올 것 같군요...

이제 제 글러브 사야 할 거 같아요.  --;

저는 좀 오래 써야 할 거 같기도 해서 글러브를 봤는데... 우와.... 이거 야구 글러브는  새로운  세계 네요.

야구 글러브 하나에 몇백불 하는줄 몰랐습니다.....

그냥 애 캐치볼 받아 줄 만한 글러브 추천 (싸이즈, 브랜드 등등) 부탁 드려요. 

느낌에... 배보다 배꼽이 큰  제 글러브가 상당히 비쌀거 같다는 느낌... 지울수 없습니다만...

이러다.. 사회인 야구 하겠다는거 아닌지 모르겠군요...

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색