대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Citi Forward로 얻는 TYP의 활용도?

nonetheless | 2012.10.14 06:09:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
10년 쓰던 citi dividend를 forward로 product change해준다네요.
(관련글: www.milemoa.com/bbs/443115)
지금 가지고 있던 $6.xx는 forfeit된다고 하지만 큰 미련은 없네요.
그런데 과연 이러는 게 의미가 있을지가 궁금해서요.

제가 amazon에서 쓰는 돈이 많은데, 신분문제 때문에 거위 키워서 포인트 쌓기는 좀 모험인 것 같아서요. 간이 좀 작네요. 거위간 말고 제 간이요. ^^ forward는 amazon이 $1 당 5 typ 모을 수 있다고 해서요.

당장 이번 쿼터는 자유카드로 $1500어치 킨들상품권 사면 당장은 괜찮을 듯 한데요...

제가 나중에 thank you premier같이 높은 tier 나중에 갖게 되면 forward로 모은 typ를 나중에 항공권 구입이라든지... face value 이상으로 활용할 수 있을까요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색