대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
IHG 카드 기존 오퍼 at least ~4/27?

grayzone | 2018.03.29 15:34:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

출처가 있는 건 아니고요. 

오늘 이메일로 IHG 카드 오퍼를 받았습니다. “아직까지는” 특별할 것 없는 기존 오퍼입니다. 그러니까 Af $49, 무제한 1박 숙박권 조건이죠.  

보시다시피 오퍼 유효기간이 4월 27일까지라고 되어 있는데요. 카드가 리프레시되면 이 오퍼를 자동으로 바꿀 수도 있을까요? 그렇지않다면 3/30 종료 루머의 반례가 되는 것 같습니다. 

4월까지 연장되건 말건, 정작 저는 5/24 밑이고 아직 히스토리도 짧아서 못 만드네요. ㅠㅠ 눈 질끈 감고 있습니다 ㅠㅠ 두 장 남은 5/24 슬롯은 메리엇, 탐험가로 채우는 게 맞겠죠....

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색