대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
speeding ticket이 moving violation인가요?

행복한세상 | 2018.03.30 09:44:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 그냥 평범한 아침입니다.

relocation 때문에 job search를 하는 와중에 이런 질문이 있어서요. 좀 헷갈리기도 하고 나중에 잘못 썼다 거짓말했다고 꼬리잡히기도 싫고, 근데 굳이 말 안해도 되는 정보인데 쓸데없이 넣는 건가 싶고, 그래서 마일모아님들에게 한번 물어보려 합니다. 너무 어이없는 질문일지도 모르겠지만.. 같은 질문을 계속 읽다보니 게슈탈트 붕괴가 오는 것 같아요.;

. Have you been convicted of any moving violations during the past five years?

이 질문에 대답을 할 때, 제가 사실 15mph 오버한 스피딩 티켓 하나 있는데 인터넷에 쳐 보니 이것도 "moving violation"에 포함이라는데 사실인가요?? 저는 꼭 20mph 넘고 DUI 처럼 심각한 문제여야 하는 줄 알았는데 이런 speeding ticket도 포함하고 설명해야 하는 건가요? 그냥 speeding ticket fine is paid and all taken care of 정도로 쓰면 될까요 아니면 몇마일을 넘어서 어떻게 했고 주절주절써야되는걸까요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,913] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색