대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
la 에서의 추억의 여행 12 박 13 일 어떻게 보내면 좋은지요?

복동이 | 2018.03.30 22:57:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

조카가 남편과 8세 아들을 델고 갑자기

la를 온답니다.

4/14-26 일  12박 13 일을 머무르게 됩니다

한편 기대되고 기다려지는데

그 시간을 알차게 보내야겠기에 욕심이 생깁니다

언니와 형부가 저희 가족에게 너무 잘 해 줬기에 저 또한 최선을 다해 잘해 주고 싶거든요

package 나 묶어서 몇번 보내라고 하는 사람들이 있는데

제가 그런 대접 받으면 넘 슬플것 같아요

.

물론 저희 형제들은 저를 비롯하여 일방적인 신세 지는것을 무척 싫어합니다

정보를 알아서 스캐줄을 짜주고 함께 시간을 보낼려고하지만

경제적인 부담을 서로주진 않거든요..

마침 그 기간에 제가 시간이 나서 함께 놀수 있게 됐습니다. 이것도 우연히요..

우리조카가 참 복이 많은것 같습니다.

세사람이 (올려고 시간 맟출려고 할때는 안 맞아서 못 왔어요) 우연히 시간이 맞아서  온다는데..

가고 싶은곳은 대충

다저스 야구 구경, 유니버셜 스튜디오, 그랜드 캐년,디즈니랜드, 레고랜드와 뮤지움이라는데요...

la 쪽과  la 에서 south 쪽으로 일단 나눠 생각해봤습니다

민박이나 air b n b 에 묵어야해서요

la에서 묵을경우 - universal studio, 다저스 야구구경, 그로브몰, 그리피스 퍅,그랜드캐년 package 여행(2박3일) 

사이언스 뮤지움. 산타모니카, 그랜데일 샤핑몰

buena park에서 묵을 경우-디즈니( 아는 사람이 하는 air b n b에서서 1-2박),

샌디에고의 레고랜드( 1박 2일-힐턴에 묵을려고 합니다)

la 에서 민박집 안전하고  좀 싼데 아시면 좀 알려 주세요.

1박에 2명 70 불 하는데가 있더라고요....

고수분들 혹시 좋은 경험이나 아이디어 있으면  좀  나눠 주세요.

미리 감사합니다

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,916] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색