대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
모스크바 비행기편

Worldtour | 2018.04.01 00:35:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

지난번 가입후 게시물들만 보다가, 이번 겨울에 러시아 모스크바를 가는 항공권을 알아보고 있는데

서부(seattle)에서 유럽가는것에 대한것은 찾기가 어렵네요..T.T

google flight에서는 12/23(sun)~12/30(sun)에 루프트한자로 프랑크프루트 경유하는 것이 $1408로 나오는데

와이프 아이 포함 3명이 가야해서 혹시 마일리지를 잘 이용할 수 있는 방법이 있을까요?

일정은 가는날은 조정하기가 어렵구요, 오는날은 31일이나 최악의 경우 1/1일까지 됩니다.

아참...

제가 가지고 있는 마일리지는

아시아나 10만

대한항공 3만

UR18만 

SPG는 4만이 있네요...

현재 ur과 spg는 비지니스용도로 사용하여

매달합쳐서 1만 정도 추가로 모을수 있네요..

그냥 레비뉴로 가는 게 낳을지 아님 마일로 가는 방법을 찾을지 가늠이 안가네요...

여러분들의 도움을 부탁드려요..

감사합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,020] 분류

쓰기
1 / 5751
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색