대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
메가티켓 구입 후 결과는... 만우절 조크~ :P

Heesohn | 2018.04.01 18:00:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

* 저를 걱정해 주시는 분들이 있어서 실토합니다.

만우절 조크였어요. ㅎㅎ 제게 비상금 $2천불이 있으면

카드 연회비에 썼거나 히고님 말씀대로 투자용으로

쓰면 썼지 로토에 쓰진 않을 것 같네요. 

근데 티켓 자체는 진짜입니다. 저번주에 메가잭팟이

5번째로 큰 잭팟이었는데 제가 아는 분이 정말로

$2천불어치 혼자 다 사셨는데... ㅠ.ㅠ 쿨한 분이시라 제가

만우절 조크로 써도 되냐니까 OK 하셔서 올려봤습니다. :)

어쨌든 티켓 몇장은 재미삼아 살 수도 있지만 2천불

투자해도 이렇게 돈 거의 회수 못 한다는 건 사실이니까

넘 많이 사지 마세요~

결론은 그냥 안 사는 게 돈 번다 입니다... rabbit%20(2).gif

첨부 [2]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,915] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색