대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
인천-시애틀 아시아나 비지니스석 좌석이요

라뷰 | 2018.04.02 15:01:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아시아나 인천-시애틀 비지니스석 가운데 두자리가 막혀있나요? 

제작년에 대한항공 비지니스석 가운데 두자리로 했다가 넘어갈수가 없어 애를 잡으러 수없이 복도를 뛰어다닌  ㅜㅜ 아휴 생각만 해도 끔찍한 기억이 있어서요

아시아나는 좌석 배정이 1 2 1 이런식이네요. 그런데 가운데 두자리가 사진으로만 봐서는 옆좌석으로 쉽게 갈수있는지 아니면 대한항공 가운데 자리처럼 복도를 돌아 가야 하는지 아시는분 계시면 좀 알려주세요. 

애가 조금 더 컸으니(5살) 괜찮을런지..아니면 오히려 더 돌아다닐려고 할런지 도통 알수가 없네요

만약에 대한항공을 타게되면 창문쪽 두자리로 하려구요. 바로 붙어 있지는 않지만 나갈려고 하면 바로 잡을수 있을거 같아서요. 

두개 다 타보신분 계심 조언좀 부탁드려요~ 그리고 어느 항공사가 더 좋으셨나요? (기내식이라던지 서비스라던지요..)

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,027] 분류

쓰기
1 / 5752
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색