대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
US Bank 대한항공 스카이패스 신용 카드 질문 드립니다

air | 2018.04.04 14:34:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

좋은 시절 다 놓치고 최근 들어서야 각종 신용 카드에 관심이 급증하고 있는 유저입니다.

대한항공 마일리지가 아무리 써도 부족해서 -_- 좀 알아보니 US Bank에서 여러 종류의 대한항공 스카이패스 신용카드 라인업을 제공하는것 같더라고요.

그래서 좀 관심이 가기 시작했는데, 제가 여태 US Bank 카드에는 전혀 관심을 갖지 않고 살아오다보니 대한항공 신용카드의 사인업 오퍼 히스토리 라던지 그런 부분에 대해서 전혀 모릅니다.

그래서 몇가지만 문의 드리려고 하는데요, 보통 US Bank의 대한항공 신용카드 라인업 중에 어떤 카드를 주로 만드시고, 사인업 오퍼는 얼마나 자주 변하는지, 그리고 사인업 오퍼가 주기적으로 변한다면 오퍼가 제일 높이 올라가는게 보통 몇 마일까지 올라가는지도 궁금합니다.

아무때나 어플라이해도 무난할까요, 아니면 특정한 타이밍을 기다렸다가 어플라이 하는게 좋을까요?

감사합니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색