대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
센츄리온 플랫 카드 없이 입장 가능? (플랫 배송중)

아프리카청춘이다 | 2018.04.06 14:50:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 벤츠 플랫 막차를 탔는데요, 

30일에 신청하고 펜딩이 나왔다가 월요일 4/2일에 승인 이메일이 왔습니다. 

바로 전화를 하긴 했는데 이미 절차에 들어가서(?) 빠른배송으로는 바꿀 수 없다고 해서 그냥 기다리기로 했는데,

이번 일요일에 SFO에서 센츄리온 라운지를 들어가고 싶거든요. 

뭐 오늘이나 내일이라도 오면 제일 좋겠지만... 

혹시 배송이 그때까지 안온다고 하면, 본인확인 후에 입장이 가능할까요?

상담원은 실물카드가 있어야 한다고 하는데, 상담원들이 항상 맞는 건 아니잖아요 ㅎㅎ 전 마모님들의 경험을 무한신뢰합니다! 

2년 유지하다가 닫은 플랫인데 가장 아쉬운 건 센츄리온 라운지더군요. (+FHR) 

얼른 들어가고 싶어요... 비행기 구경하며 미모사 말아먹고 싶고.... 돌아오면서 와인 테이스팅도 하고싶고...  

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,561] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색